aktuell

Januar - März 2003

30.03.2003 Rennsteig mal anders: Tunnellauf mit Soester Beteiligung
    Marathonis beim Dalkelauf in Gütersloh vertreten

Giuseppe Vasi, Lars Alsdorf, Jesica van den Eynden und Salima Hamadou-Sroka auf Platz 1 ihrer Altersklasse.

29.03.2003 1. Saerbecker Frühlingslauf

Philipp Brouwer von der LG Deiringsen gewinnt den Halbmarathon.

23.03.2003 Update der 10-Kilometer Top-Ten

Andreas Waltermann von der LG Deiringsen stürmt auf Platz 3. Ebenfalls neu auf Platz 6. ist Franz-Josef Kneer von

Marathon Soest. Andreas Topf von DJK GW Werl verbessert sich von Platz 5 auf 4.

Insgesamt sind 20 neue Einträge in der Sub 45 zu verzeichnen.

23.03.2003 Ergebnisse vom Lauf "Rund um die Wibbeltkapelle" in Vorhelm

Ortwin Roye kommt nach seiner Knie-OP langsam wieder in Fahrt und schafft den 3. Gesamtplatz über 5 Kilometer.

Lena Rohe vom TV Flerke erreicht Platz 2 in der Schülerinnenklasse in beachtlichen 23:39 Minuten.

22.03.2003 Soester beim 11. Sälzerlauf in Salzkotten

Die LG Deiringsen stellte mit Ortwin Roye und Jürgen Teicher die schnellsten Soester auf der 5 und 10 Kilometer-Strecke.

Die besten AK-Platzierungen erreichten Jochem Kollmer (1. M50/DJK Werl), Reinhard Leuchtmann (2. M60/Marathon Soest)

und Ruth Rosenthal (3. W30/LGD).

Ergebnisse vom 20. Steinfurt-Marathon

Reinhold Stumpf vom TuS Bad Sassendorf erklimmt  in 3:49:12 Stunden die Spitze der Marathon Top-Ten. Martin Golombek aus Welver setzt bereits den 2. Eintrag in die Marathon-Bestenliste und verbessert sich um über 15 Minuten.

Ebenfalls Starter beim Parklauf in Hardehausen und beim Königsforst-(Halb)Marathon

18.03.2003 Fotoserie von der Möhnepokal-Strecke ist online

15.03.2003 LSF-Strassenlauf in Münster

Doppelsieg durch Philipp Brouwer von der LG Deiringsen über 5 km und Halbmarathon

08.03.2003 12. Langenberger Volkslauf
    18. Unnaer City-Lauf

Eva Förster, Getrud und Peter Nau holen sich den ersten Platz in ihrer Altersklasse.

01.03.2003 Cross-Kreismeisterschaften im Stadtpark
    Soester beim Luisenturmlauf in Borgholzhausen

23.02.2003 Dritter Serienlauf über die Halbmarathondistanz in Hamm mit Gesamtergebnis

Leo D'Erbée auf Platz 1 der Klasse M70. Deiringser Philipp Brouwer bester Soester vor den Teamkollegen Teicher und

Kaschube. Bei den Frauen holten Birgit Seel und Mechthild Rohe vom TV Flerke zwei fünfte Plätze in ihrer Altersklasse.

Starke Mannschaftsleistung bringt der LG Deiringsen den 3. Platz.

In der Gesamtwertung blieben Jürgen Teicher, Dirk Kaschube, Andreas Topf (DJK) und Jochem Kollmer(DJK) unter der

begehrten Drei-Stunden-Marke.

Wieder eine tolle und umfangreiche Bildersammlung beim RSG Herne

22.02.2003 Martin Golombek aus Welver ist erster Marathon-Finisher in diesem Jahr

17.02.2003 Die Triathlon-Events sind online

15.02.2003 Cross-Stadtmeisterschaften im Stadtpark
    Crosslauf in Sythen
    Ruhrtallauf in Fröndenberg

Getrud  Nau und Marina Mast auf Platz 1 in ihrer Altersklasse.

09.02.2003 Teil 2 der Laufserie in Hamm

Dirk Kaschube mit 55:29 Minuten bester Soester auf den 15 Kilometern vor Andreas Topf und Jürgen Teicher.

Britta Heinemann auf Platz 5 in der Hauptklasse knapp vor Birgit Seel und Mechthild Rohe.

LG Deiringsen erkältungsbedingt nur auf dem zehnten Platz der Mannschaftswertung als bestes Soester Team.

02.02.2003 Soester bei den westfälischen Crossmeisterschaften in Fleckenberg
    Leo D'erbée wurde Meister auf der Mittelstrecke, die Mannschaft von DJK GW Werl landete auf Platz vier

01.02.2003 Die westfälische Bestenliste 2002 mit Soester Beteiligung

Beste in Westfalen wurde im letzten Jahr Helga Franke von der LG Warstein/Rüthen/Soest über 800m und 1500m.

01.02.2003 Crosslauf des LC Soester Börde im Stadtpark (1. Serienlauf)

Andreas Topf dominiert die Mittelstrecke, Hendrik Weise bester Soester auf der Langstrecke

26.01.2003 Teil 1 der Laufserie in Hamm

Phillip Brouwer erkämpft sich mit Platz 3 den Spitzenplatz der lokalen Top-Ten

LG Deiringsen auf dem zweiten Platz der Mannschaftswertung

18.01.2003 Kurparklauf in Werl
    Marc Olschewski bei Doppelstart über 6940m und 3340m auf dem bester Soester mit Platz 2 und 5)

12.01.2003 715 Starter beim Lauf "Rund um Flierich" in Bönen
    Jürgen Teicher führt die Top-Ten 10 Kilometer vor Hans Jürgen Bröggelhoff  an

11.01.2003 Crosslauf in Oelde
    Fabian Bos gewinnt die 2300m in 8:23 Minuten, Leo D'Erbée siegt in der M70 über 9200m

03.01.2003 Auf Lauftreff.de wurden die beliebtesten Volksläufe gewählt
    Der Silvesterlauf landete auf Platz 26 und der Möhnepokallauf auf Platz 35. Herzlichen Glückwunsch!