oder         [Newsarchiv]

31.01.2021  |  Die goldenen bei mein.Lauftreff-Soest in 2020

Neuigkeit
[von Bernd Hegemann]
Wie in jedem Jahr werden hier wieder die "Goldenen" auf Lauftreff-Soest.de geehrt, auch wenn das Jahr coronabedingt ein wenig "turbulent" zuging und dadurch die Wettkampfteilnahmen sehr deutlich zurückgingen. Bei den "Goldenen" handelt sich um diejenigen, die in 2020 drei goldene Sterne () erlaufen haben. Man bekommt sie, wenn entweder mindestens 15 Wettkämpfe oder 300 Wettkampfkilometer gelaufen und diese auch bei mein.Lauftreff-Soest erfasst wurden.

Im vergangenen Jahr haben es insgesamt nur drei bzw. zwei Läufer, sowie eine Läuferin ins goldene Ranking geschafft. Hier die Ãœbersicht:

Und unter diesen Goldenen werden nun diejenigen mit Medaillen dekoriert, die sich die ersten drei Plätze in den Kategorien Kilometer- oder Wettkampfsammler erkämpft haben.

Kilometersammler: Frank war trotz der Coronabedingungen kräftig unterwegs und lief meistens Seite an Seite mit Newcomerin Kerstin. Nur 55 Kilometer trennten beide im Endresultat, so dass Frank hier die virtuelle Gold- und Kerstin die Silbermedaille verliehen bekommt. Die Bronzemedaille geht an Norbert, der erstmalig in der M65 unterwegs war.

Wettkampfsammler: Doppelgold wird in 2020 aufgrund von 30 gelaufenen Läufen an Frank und Norbert verteilt. Nur einen Lauf weniger hatte Kerstin auf ihrem Konto, so dass sie auch in dieser Wertung die Silbermedaille ergattern konnte. Die Bronzemedaille entfällt in diesem Jahr, da kein*e weitere*r Kandidat*in 15 oder mehr Wettkämpfe absolviert hat bzw. absolvieren konnte. Selbst virtuell angebotene Rennen scheinen zu unattraktiv gewesen zu sein, um sich in dieser Wertung nach vorne arbeiten zu wollen.

Medaillenspiegel: Frank festigt mit seinen beiden Goldmedaillen Platz 1, Norbert verdrängt Markus aus den Top-3 und Kerstin positioniert sich mit ihren zwei Silbermedaillen gleich auf Platz 10.

Und hier noch die Hall of Fame der Medaillengewinner der letzten Jahre:

home | neuigkeiten | bestenlisten | ergebnisse | termine | strecken | triathlon | kontakt | links | impressum | disclaimer | datenschutz | statistik | archiv