Neuigkeit
[von Bernd Hegemann]

Start zum Halbmarathon (Foto: OSC 01 Hamm)

Halbmarathon und Gesamteinzelwertung
Die schnellsten heimischen Athleten über die letzte Seriendistanz waren auch die schnellsten in der Gesamtwertung. Insgesamt finishten 840 über die Halbmarathondistanz und 623 Läufer/innen konnten sich in der Gesamtergebnisliste verewigen.

Bester heimischer Läufer war Michael Schneider von der LG Deiringsen. Er lief über die 21,0975 Kilometer auf Platz 42 in 1:22:51 Std. und belegte damit Platz 30 in der gesamten Serie. Platz 87 ging an Helmut Bergmann von Marathon in 1:26:09 Std. (67. Serie). Manfred Heß war drittschnellster des Kreises und lief auf Platz 100 in 1:27:03 Std. (72. Serie).

Bei den Soester Frauen lag ebenfalls eine Deiringserin in Front. Christiane Mattern (Foto links, danke Dieter) lief den Halbmarathon in 1:48:39 Std. und belegte damit Platz 54 bzw. Platz 43 in der gesamten Serie. Nur knapp eine Minute später folgte die A-Jugendliche Laura Schreiner vom Gymnasium Antonianum Geseke auf Platz 58 (53. Serie). Mit ihrer Leistung holte sie sich den 3. Platz in ihrer Altersklasse sowohl im Halbmarathon als auch in der Serie. Drittbeste des Kreises war Inge Droste vom SV Aktiv Bad Westernkotten auf Platz 109 in 1:59:23 Std. (74. Serie).

Gesamtwertung Mannschaft
Insgesamt schafften 77 Männer- und 16 Frauenteams die komplette Distanz. Bei den heimischen Männern lag die LG Deiringsen (Schneider/Heß/Bröggelhoff) mit Platz 14 vorne, gefolgt von Marathon Soest (Bergmann/Achenbach/P.Hilzbrich) auf Platz 26 und der DJK Werl (Topf/Heyser/Knülle) auf Platz 37.

SV Lüttringen   1:31:22 Std. (4:20) 36.M55
160. Holger Steinhauer   TV Flerke   1:31:31 Std. (4:20) 37.M55   (pers. Bestzeit)

568. Thomas Körbe   TV Flerke   1:53:48 Std. (5:24) 101.M60
611. Volker Kipry   TV Flerke   1:56:10 Std. (5:30) 115.M55   (pers. Bestzeit)

Link zur Homepage

home | neuigkeiten | bestenlisten | ergebnisse | termine | strecken | triathlon | kontakt | links | impressum | disclaimer | datenschutz | statistik | archiv